Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Почему Вы зашли на наш сайт?
подписан (-а) на "Маяк"
удобнее узнавать новости из интернета
так, просто посмотреть
про меня написали


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



Что жители Гомельского района попросят у Дракоши?
Что жители Гомельского района попросят у Дракоши?

Что преподнесет нам наступающий год Черного водяного Дракона? Осуществятся ли заветные мечты? Дракон — существо сильное, мудрое и справедливое. И если очень-очень попросить, то хозяин 2012-го исполнит желания. А чего больше всего хотят жители нашего района?

Ольга Конода, 28 лет, экономист госпредприятия «Гомелькиновидеосеть»:

— Я сама живу в Чёнках. Новый год собираюсь встречать с компанией, но не дома. Родилась в год кабана и очень надеюсь, что в следующем году мы с драконом соперничать не будем. А хочется, как всегда, только хорошего. Но больше всего, наверное, справить новоселье в новом доме. Надеюсь, Дракоша меня услышал.

Хоть и немаленькая уже, но в новогоднюю ночь под бой курантов загадываю желание. Пишу его на бумажке, листик сжигаю, пепел — в бокал шампанским и выпиваю. Так надо сделать до того, как часы пробьют 12. Правда, сбываются такие желания не всегда. В Деда Мороза я вообще никогда не верила: с самого детства знала, что подарки под елкой — дело рук родителей. А вот мой восьмилетний сын в деда в красной шубе и с бородой верит, каждый год пишет ему письма. Ну а нам с мужем, как волшебникам, остается только их исполнять.

Захар Козел, 9 лет, воспитанник Новогутской СДЮШОР:

— А я верю в дедушку Мороза и Снегурочку. Но письма им никогда не писал. А что можно? Я хожу во второй класс, и в школе, на утреннике, у нас тоже есть Дед Мороз со Снегурочкой. Недавно я рассказал им стихотворение и получил подарок. Дома мы тоже ставим елку, но под ней нет подарков. Знаю, что Дед Мороз смотрит, кто что сделал за год, как учился. Ну, я чуть-чуть плохо. Но все равно надеюсь получить подарок — ноутбук.

А еще в следующем году я хочу выиграть соревнования по Дзюдо и получить кубок. А когда вырасту — стану чемпионом. Новый год мы будем встречать все вместе: с мамой, папой, дедом, дядей. Следующий год — год Дракона. А он добрый и делает только хорошие дела.

Лилия Курынова, 55 лет, заведующая Терешковичской амбулаторией общей практики:

— 31 декабря у нас двойной праздник. И Новый год будем готовиться встречать, и мой день рождения праздновать — юбилей. Поэтому желание, а я всегда его загадываю, обязательно должно исполниться. Прежде всего, это здоровье и семейное благополучие. У меня ребенок-инвалид, 31 год, он постоянно нуждается в заботе и внимании. Спасибо мужу: помогает, поддерживает. Хочется, чтобы в нашей семье, как и сейчас, всегда царили уют, любовь и взаимопонимание. Желаю меньше болеть и своим пациентам. Лучшим подарком от них для меня станут слова благодарности.

Еще хочется, чтобы 2012 год был поспокойнее, а то этот был уж чересчур «бурным» на события. Вот многие говорят про конец света. Сколько нас уже пугали этими концами! Помню, еще в 60-х, когда в школе училась, а потом в 1980-м году тоже предрекали. Ну и где они? Мне кажется, нужно более спокойно к этому относится. Надо жить и надеяться на лучшее. А что будет дальше — увидим.

Янина Широкая, 22 года, студентка, пос. Прибор:

— От Нового, 2012 года, жду каких-то новых свершений. Хочу получить диплом и устроиться на интересную и высокооплачиваемую работу. Если повезет — еще замуж выйти. А под елочкой хочу найти шиншиллу, тем более знаю: подарят мне именно ее. А в пресловутых Деда Мороза и Снегурочку верила только класса до третьего-четвертого. Просто однажды подслушала разговор бабушки и мамы, какие подарки они будут под елку класть. Тогда расплакалась: было очень обидно, что сказки не существует.

Думаю, в наступающем году мне будет сопутствовать удача, так как я родилась в год змеи. А змея и дракон — существа родственные, они схожи характерами. Саму же новогоднюю ночь планирую встречать с друзьями на даче. Будут шашлыки, вездесущий оливье, мандарины, шуба, шампанское.

Подготовила Катерина Смирнова

gif-иллюстрация А. Нарейко





Теги:
Высказать мнение