Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Почему Вы зашли на наш сайт?
подписан (-а) на "Маяк"
удобнее узнавать новости из интернета
так, просто посмотреть
про меня написали


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



Проявляют интерес
На международной специализированной выставке «Белагро-2016», проходившей в Минске во время Белорусской агропромышленной недели, в числе экспонентов было и предприятие из Гомельского района — свою продукцию представляло ОАО «Гомельагрокомплект». Проведение выставки приурочили также к экономическому форуму регионов России и Беларуси, поэтому среди потенциальных инвесторов, покупателей и деловых партнеров были представители многих регионов страны-соседки.

Проявляют интересПроявляют интерес


С каждым годом количество участников специализированной выставки «Белагро» увеличивается. В этом году заявки на участие в ней поступили от нескольких сотен компаний из Беларуси, Австрии, Германии, Испании, Нидерландов, Израиля, Италии, Китая, Польши, России, Словении, Франции, Чехии, Швейцарии, Финляндии, Турции, Дании и других стран.

Руководство ОАО «Гомельагрокомплект» использовало возможность продемонстрировать разработки и продукцию, которую выпускает предприятие. В первую очередь, это доильные установки, с выпуска которых и начинал свою работу «Гомельагрокомплект», постоянно совершенствуя и модернизируя модельный ряд.

— Возле нашего стенда задерживались немало участников и гостей выставки, больше всего из Российской Федерации: представители бизнеса, производственники и, конечно, аграрии, — рассказывает заместитель коммерческого директора ОАО «Гомельагрокомплект» Виктор Лавриненко. — Кому-то мы были интересны как поставщики продукции, а кто-то видел в нас конкурентов.

Проявляют интересПроявляют интерес


Презентацию своей продукции «Гомельагрокомплект» провел для представителей деловых кругов Омска, Оренбуржья, Красноярского края и Сахалинской области, Удмуртии и Ленинградской области, других регионов Российской Федерации и некоторых стран-участниц выставки. В результате появились ценные деловые контакты, которые получат дальнейшее развитие.

— Участие в подобных выставках подразумевает не столько подписание контрактов на поставки продукции (если такое и происходит, то этому предшествует длительная работа), сколько поиск новых полезных контактов, которые смогут в дальнейшем принести хорошие дивиденды. Но и, конечно, как говорится в пословице, — «себя показать, и других посмотреть».

«Гомельагрокомплект» производит доильные установки, которые представляют собой компьютеризированные доильные залы для животноводческих комплексов, отвечающие современным требованиям ведения животноводства, основанного на высокотехнологичных и эффективных агрегатах и оборудовании. Вторая причина посетить подобные выставки — быть в курсе новинок и инноваций в сфере производства: посмотреть, что предлагают и по какой цене конкуренты из стран, которые признаны ведущими производителями подобной высокотехнологичной продукции (Германия, Швеция, Израиль и другие), а также узнать, какие требования предъявляют потенциальные покупатели.

Нынешняя выставка «Белагро-2016» завершилась для «Гомельагрокомплекта» подписанием намерения о сотрудничестве между Министерством сельского хозяйства Сахалинской области и ОАО «Гомельагрокомплект» на поставки высокотехнологичного оборудования. В этом регионе Российской Федерации решили перенимать белорусский опыт строительства агрогородков и развития животноводческих комплексов с использованием доильных залов производства предприятия из Гомельского района.

По итогам выставки «Белагро-2016» ОАО «Гомельагрокомплект» награждено двумя дипломами: Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь и республиканского объединения «Белагросервис».

Автор - Ирина ГОЛОВАЧЁВА

Фото - Алексея НАРЕЙКО

Теги:
Высказать мнение