Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Держите ли Вы какую-либо животинку в своей сельской усадьбе?
Держу корову
Есть коза
Кролики есть
Куры с петушком
Свинья в ассортименте
Гуси, га, га, га
Сторожевая злая собака
Только кошка
Почти всё это сразу
Только мыши, сами пришли
Нет. Кормить не чем
Ленюсь, однако. Мороки много


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



Вывоз топлива из Беларуси ужесточен постановлением №1554
Вывоз топлива из Беларуси ужесточен постановлением №1554

Нормы по вывозу автомобильного топлива из Беларуси ужесточены с 28 ноября 2011 года. Начало действовать постановление Совета Министров №1554 от 18 ноября 2011 года.

Вносятся изменения в постановление Совета Министров от 10 июня 2011 года №753 "О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь". Постановление принято для усиления мер по ограничению вывоза из страны автомобильного топлива и стабилизации обстановки в пунктах пропуска через госграницу.

Увеличен интервал перемещения через границу топлива без таможенного оформления с 5 до 8 дней. Это связано с тем, что автомобильное топливо вывозят чаще всего в выходные дни, в результате создаются очереди и затрудняется движение через границу граждан, выезжающих в туристических целях, на отдых или по другим причинам.

Установлен контроль как в отношении лица, пересекающего границу в качестве водителя транспортного средства, так и в отношении самого автомобиля: граждане, занимающиеся незаконным вывозом топлива, зачастую используют один и тот же автомобиль и подставных лиц.

Исключена норма, установленная постановлением №753, которой предусматривалось неприменение ограничения на вывоз топлива гражданами, пересекающими границу по трудовым визам или выезжающими на лечение. Теперь это ограничение распространяется и на них. Граждане, занимающиеся незаконным вывозом топлива, представляют в таможенный орган фиктивные трудовые договоры и фиктивные документы на оказание медицинских услуг за границей.

Действие постановления не распространяется на сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений, международных организаций, представительств этих организаций и членов их семей - при предъявлении дипломатических (служебных) паспортов либо других документов, подтверждающих их статус.

Не коснутся ограничительные меры и физических лиц, работающих в государственных органах и других госорганизациях, а также военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава Следственного комитета, органов внутренних дел, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, органов финансовых расследований, направляемых в служебные командировки за границу (при предъявлении выписок из решений соответствующих органов (организаций) и (или) командировочных удостоверений, выданных этими органами (организациями).

Ограничительные меры также не распространяются на работников государственных организаций государств - членов Таможенного союза, расположенных на территории иностранных государств, водителей автотранспортных средств, осуществляющих международные перевозки пассажиров, работников юридических лиц, а также других физических лиц при наличии уважительных причин в соответствии с принятым Госпогранкомитетом и ГТК решением.

На БЕЛТА.

Web





Теги:
Высказать мнение