Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Держите ли Вы какую-либо животинку в своей сельской усадьбе?
Держу корову
Есть коза
Кролики есть
Куры с петушком
Свинья в ассортименте
Гуси, га, га, га
Сторожевая злая собака
Только кошка
Почти всё это сразу
Только мыши, сами пришли
Нет. Кормить не чем
Ленюсь, однако. Мороки много


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



На Гомель обрушился «Летний ценопад»
В областном центре завершила работу VI республиканская универсальная выставка-ярмарка «Летний ценопад». Организатором выставки-ярмарки вступило Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты.

В течение трех дней более 50 представителей хозяйств, предприятий, индивидуальных предпринимателей предлагали гомельчанам и гостям города модную одежду и обувь, парфюмерию и косметику, мясные и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед и продукты пчеловодства по сниженным или ценам производителя.

Среди экспонентов были и представители Гомельского района — филиал «Производственный комбинат» РУП «Гомельтранснефть «Дружба». Алла Оснач и Ирина Коновалова (на снимке слева) предлагали посетителям мясные изделия и полуфабрикаты торговой марки «Бобовичские колбаски».

На Гомель обрушился «Летний ценопад»


— Участие в подобных выставках для нас всегда привлекательно — мы можем прорекламировать свою продукцию, которая уже завоевала вкусы покупателей и приобрести новых, — отмечает маркетолог производственного филиала РУП «Гомельтранснефть «Дружба» Людмила Вабищевич. — Одновременно это уникальная возможность демонстрации новых видов полуфабрикатов и готовой продукции. Последнюю на подобных выставках можно и продегустировать.

Среди предлагаемых покупателей на выставке мясных изделий торговой маркой «Бобовичские колбаски» были полукопченые колбасы, сальтисон, ливерная колбаса — все эти мясные продукты охотно разбирают, так как они аппетитные, имеют домашний вкус и доступны по цене.

Предлагали и изделия, завоевавшие как признательность покупателей, так и профессиональные награды: «Продуктом года-2014» названы вареная колбаса «Мортаделла», колбаски свиные фасованные по 1 кг и варено-копченая салями «Волотовская», Последняя очень похожа по рецептуре на салями «Московская», которая выпускается около 10 лет и пользуется большой популярностью у покупателей.

Аппетитную и вкусную продукцию раскупали охотно, так что участие в выставке-ярмарке принесло немалый успех предприятию, как в виде выручки, так и в повышении имиджа сельхозпроизводителей Гомельского региона.

В этом году организаторы пригласили к участию в выставке-ярмарке немало народных умельцев (на снимке справа). Так что посетители выставки могли приобрести украшения, авторские куклы и игрушки, предметы интерьера, декоративные подушки, изделия из шерсти, натуральное мыло, сувениры, изделия из керамики, бисера и бумаги.

На Гомель обрушился «Летний ценопад»


Кроме того, организаторы предложили посетителям принять участие в акции «Приходи на выставку и получи подарок». Победителей ожидали призы.
Как сообщили в Гомельском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты, первая выставка-ярмарка «Летний ценопад» прошла с небывалым успехом, поэтому было решено продолжить традицию. Так что теперь она стала неотъемлемой частью общественной жизни областного центра в летний период, а жители и гости города ждут выставку-ярмарку с нетерпением, предвкушая удачные покупки и массу впечатлений.

Автор - Ирина ГРОМЫКО

Фото - автора

Теги: ценопад, скидки в магазинах Гомеля
Высказать мнение