Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Почему Вы зашли на наш сайт?
подписан (-а) на "Маяк"
удобнее узнавать новости из интернета
так, просто посмотреть
про меня написали


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ
Сегодня «Рысям» предстояла вторая игра серии плей-офф против «Медведей». Матч обещал быть очень сильным по накалу страстей, так как дома вторую игру «Гомель» просто никак не мог проигрывать «Юности».

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


С первых минут игры стало ясно, что «Рыси» настроены бешено, и готовы порвать в клочья «Медведей». Тому доказательство, быстрый и красивый хоккей в их исполнении, что не скажешь о хоккеистах приезжей команды. Минчане просто не успевали за «Гомелем» во всех критериях игры. На 1-й минуте матча за провокацию получает по лицу от Атвара Трибунцова, сын главного тренера «Юниора», Константин Захаров и оба отправляются отдыхать на две минуты. А на 2-й минуте мачта хозяева открывают счёт, красивую шайбу за спину Белинскому забрасывает Евгений Соломонов (1 – 0). После этой шайбы хозяева еще сильнее начали давить на гостей, не давая им не единого шанса, погостить в своей зоне. На исходе 10-й минуты первого периода «Рыси» отличились еще раз, автором шайбы стал упомянутый выше Атвар Трибунцов (2 – 0). Игра начала напоминать, избиение младенцев в роли «Юниора». Но! Есть одни ЧЛЕНЫ в нашем хоккее… Которые просто так избивать «Юниор» в лице «Юности» не дадут! Все, наверное, догадались кто это, однако нужно их представить персонально, люди «героев» должны знать в лицо: Василий Быковский и Виктор Пляц. Именно эти люди сегодня просто за уши тащили «Юниор» вверх. После второй шайбы в ворота гостей, игра приобрела следующий характер: одни делают, что хотят, а другие играют, как дадут. Правила прописанные в регламенте ОЧБ, словно испарились в тумане.

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


Второй период и вовсе стал цирковым шоу, которым рулили эти два полосатых друга. На первой же минуте периода, подарив «Юниору» шанс играть в большинстве, за придуманное нарушение со стороны «Рысей». «Медведи» этим подарком воспользовались сполна, автором шайбы становиться Олег Шафаренко. Видимо установка была, продолжать цирковое шоу до того времени пока счёт не станет равным. Так как эти два чудака и дальше продолжили придумывать удаления, еще через несколько минут на лавочку для штрафников по очереди садились: Роман Магдеев, Андрей Колосов, (которого и вовсе решили удалить до конца матча, за то, что нападающий гостей сам ударился да еще и умудрился разбить себе что-то, об рамку ворот Сергея Шабанова, но они усмотрели толчок клюшкой, которая была на льду.) и Дмитрий Афанасенков. В итоге второго периода 11 минут из 20 «Рыси» играли вчетвером, а «Медведи» на удивление ни разу не нарушили правила…. Тут стоит должное отдать болельщикам «Гомеля» которые, за своих любимцев горой. Сначала они просто намекали полосатым друзьям, что они не правы, фразой «Судья – Л.Х», но когда те их проигнорировали, в бой пошла тяжелая артиллерия в виде пластмассовых бутылок с водой, и других неопознанных предметов, которые иной раз долетали до заветной цели.

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


После второго периода в ледовом дворце перестали продавать воду в пластмассовых бутылках, можно было купить только сок или что-то в стаканчиках (кофе, чай).

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


В третьем периоде «Рыси» уже физически подсели после такого подарка от судей во второй двадцатиминутке, правильно на пресс-конференции отметил тренер «Гомеля» Андрей Скабелка:

«ломали судьи, б..., игру напрочь просто. Можно сказать, б..., прибили этими удалениями, б.... Пять минут - это, б... Не знаю, где этот, который наверху сидит? Инспектор или кто?.. Очень много сил потратили во втором периоде.»

Больше и добавить к его словам нечего…

А «Медведи» хоть и побитые жизнью, но не такие побитые судьями, постарались взять инициативу в свои руки. И на 1-й минуте третьего периода счёт сравнял Андрей Башко. Больше забитых голов в третьем периоде так и не было, хотя «Гомель» старался до последнего вырвать победу в игре, но игра перешла в овертайм.

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


В овертайме «Рысям» снова не повезло, после очередной атаки «Юниора» шайба мечется на пятачке Шабанова, начинается толкучка и заварушка, и удачным образом шайба достается Максиму Слышу, который отправляет её в ворота «Гомеля» (2 – 3).

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


В ледовом почувствовалось какое-то опустошение…. После игры, которую сегодня увидели Гомельчане, такая обидная шайба…. «Медведи» принялись радоваться, но и не только радоваться. В своей манере некоторые хоккеисты принялись показывать неприличные жесты болельщикам хозяев, провоцируя обстановку. На что те мгновенно отреагировали свистом и очередным залпом бутылок (хотя их уже не продавали)… Никто не двинулся уходить, почти весь ледовый остался и поблагодарил любимую команду за такую игру, да проиграли, но сражались до конца, а главное ЧЕСТНО!

Спасибо команде за красивую игру. И болеем за них в Минске, шанс есть, хоть и маленький, но шанс!

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


Лучшим игроком в команде ХК "Гомель" стал:

Евгений Соломонов

ХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТХК Гомель – ХК Юниор 2 – 3 ОТ


Результаты вторых игр ¼ финала Экстралиги:

«Металлург» - «Химик-СКА» - 6:1 (счет в серии 2:0)

«Неман» - «Лида» - 4:3 (счет в серии 2:0)

«Шахтер» - «Лиепая» - 5:4 (от) (счет в серии 2:0)


Видео пресс-конференции: Андрей Скабелка (ХК "Гомель")




Болел за наших: Артем Дроздов

Фото: Неофициальный сайт хоккейного клуба «Гомель»





Теги: ХК Гомель, ХК Юниор, ХК Юность, Спорт, Хоккей
Наталья | 5 марта 2013 15:03 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Да уж...вот тебе честный хоккей...нет слов... belay
Высказать мнение