Старая авторизация на сайте:

,

Select language for the SozhNews:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ "ПОИСК ПО САЙТУ":
***— Название деревни или агрогородка
***— Фамилии нужных вам людей
и с определенной долей вероятности
можно обнаружить искомое на SozhNews

ПОИСК НОВОСТЕЙ SOZHNEWS ПО ДАТЕ

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Хиты просмотров SozhNews
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Вопрос ребром...
Какие рубрики на сайте Вы читаете чаще?
Жизнь района
Культура
Общество
Криминал
Спорт
Читаю все


Показать все опросы
Есть повод?

Каждый день - праздник. Повод?


Праздники сегодня
 
SozhNews.info Архив
Май 2018 (1)
Август 2016 (8)
Июль 2016 (75)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (75)
Апрель 2016 (105)
free counters


Яндекс цитирования

*** КАРТА ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Рыночный курс валюты USD EUR RUR

ТОП ВИДЕО ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА

Зарегистрируй лодку, потом плавай


День Физкультурника в Новой Гуте


Конкурс поваров в Романовичах


Парапланы над Зябровкой 2015


Обряд Сула в Марковичах


Кто самый ласковый зверь?


Чистка колодцев спецами ЖКХ


Частушки из Азделино


Полесский десант 2014 Зябровка


Забавные телята


Прыгнуть с парашютом в Гомеле 2



УЖАСНО ИНТЕРЕСНО И НЕИЗВЕСТНО

РАБОТА НЕ ВОЛК! ОТДЫХ 5 МИНУТ

Скоро сезон отпусков...


"Закон Фортуны"


ДЕЖУРНЫЙ АНЕКДОТ

Выдавая мою зарплату, банкомат недолго, но мелодично урчал. Успокаивал.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ о газете "МАЯК"



ХК «Юность» (Минск) – ХК «Гомель» 3 – 4
ХК «Юность» (Минск) – ХК «Гомель» 3 – 4


На второй матч полуфинальной серии между «Юностью» и «Гомелем», собралось куда больше болельщиков, чем на первый матч. Видимо и суббота и накал первой игры дали своё. Впервые попав на «Чижовка-арену», впечатления она создала не совсем комфортные, вход в арену с одной стороны, входы на сектора – с другой, в итоге нужно обойти пол арены, чтобы попасть на площадку. На самой арене все сделано компактно, что с одной стороны было плюсом, но с другой стороны минусы ощущались больше, очень мало места на сидениях и это в весенней куртке, а что будет зимой? Купить воды или что-то покушать, можно только на первом этаже, на остальных ничего не работает. Обещанное шоу перед началом матча, из-за которого игру перенесли на полчаса, то же закончилось, не успев начаться. Наши ожидания арена не оправдала, но как только началась игра все эти нюансы перешли на второй план.


С первых минут матча пошел быстрый и силовой хоккей, команды сражались на каждом отрезке матча. Игра шла до первой заброшенной шайбы. «Рыси» стараниями Эдийса Брахманиса все же выходят вперед, оставляя «Медведей» позади (0 – 1). После этой шайбы хозяева льда принялись провоцировать игроков гостей, на что судьи не обращали никакого внимания, но за то отлично их внимание падало на игроков «Рысей», ждали так сказать полу-момента для свистка. И вот за 10 секунд до окончания периода, все тот же Эдийс Брахманис дал им этот полу-момент, ответив игроку «Медведей», и сразу же получил 2 минуты за «Грубость».


Второй период «Рыси» начинали вчетвером, чем и воспользовались «Медведи». На 43 секунде счет сравнивает Олег Тимченко (1 – 1). После этой шайбы снова пошла игра до шайбы, и опять «Гомель» выходит вперед. Шайбу в ворота «Юности», после отличного прохода, забрасывает Александр Качан (1 – 2). А еще через четыре минуты, Евгений Соломонов удваивает преимущество «Рысей» (1 – 3). Поведя в две шайбы, гости видимо немного расслабились, что привело к удалению. И снова большинство реализуют «Медведи», Павел Развадовский сокращает отставание до минимума (2 – 3).


Третий период начался с того, что судьи начали в открытую давить гостей, за первые 5 минут периода «Рыси» получили 3 очень сомнительных удаления, а «Медведям» предоставили отличный шанс отыграться. Но стоит отметить игроков и вратаря «Гомеля», которые выстояли шесть минут меньшинства, иногда даже играя втроем против пятерки хозяев. Однако после такого «подарка» судей, защитники все же подустали. Уже играя впятером, гости пропускают, Виктор Туркин сравнивает счёт в матче (3 – 3). После этой шайбы, судьи не успокоились, они еще умудрились удалить, за неспортивное поведение, ведущего защитника «Гомеля», Александра Еронова. Но гости в этот вечер были настроены до предела, а еще и многочисленная торсида приехавших болельщиков, которая на протяжении всего матча поддерживала команду не хуже болельщиков хозяев льда. После череды удалений у «Рысей», судьи дают первое удаление «Медведям». И в этот раз уже гости используют свой шанс, Павел Волчек реализует большинство и выводит свою команду вперед (3 – 4). Как оказалось, это была победная шайба в таком не простом и сумасшедшем по накалу матче. Так «Рыси» сравнивают счёт в серии с «Медведями» 1 – 1.


Видео-отчёт второго матча ХК "Юность" - ХК "Гомель":



Автор - Артём Дроздов



Теги: Хоккей, ХК Гомель, ХК Юность, Спорт
Высказать мнение